Table d'hôtes

La Cuisine



Nous faisons aussi table d'hôtes; nous vous accueillons et partageons le repas avec vous. Les conversations vont bon train, l'esprit reste ouvert et bienveillant.
Eric aime la cuisine du terroir, parfumée avec un faible pour les plats mijotés. la cuisine est du jour, avec des produits frais.
Pour partager un repas qui plaise à chacun, nous adaptons notre menu selon vos demandes: végétariens, intolérances, cultures régionales ou religieuses. Il suffit de nous en faire part. 

Le Menu



Le menu comporte l'entrée, le plat et le dessert. Le vin et le café sont compris.

Quand vous parlez de notre cuisine, vous dites qu'elle est goûteuse, parfumée, savoureuse, classique ou originale, c'est selon l'inspiration du jour, légère, quoique copieuse. Souvent provençale, parfois inspirée de nos voyages, peut être épicée mais pas piquante. 


Quelques exemples: 
les salades composées, gaspacho, flancs de légume, gigot de 8 heures, Tian de légumes, aumônière de poisson, pot au feu de canard, poulet basse température au miel et au citron, tarte tatin à l'orange, mousse au chocolat noir, clafoutis, crème brûlée provençale.

Le reste est à découvrir!